Creo ModelCHECK > contrôles > RELATION_MISS (Relations manquantes)

RELATION_MISS (Relations manquantes)
Y/N/E/W
Compare les relations standard et leurs commentaires dans les pièces et assemblages avec ceux répertoriés dans les fichiers de configuration Creo ModelCHECK. Les relations et les commentaires standard sont répertoriés dans les fichiers de configuration à l'aide des options de configuration de démarrage PRT_COMMENT, PRT_RELATION, ASM_COMMENT et ASM_RELATION.
Si le mode ModelUPDATE est activé, le contrôle RELATION_MISS ajoute automatiquement les relations standard manquantes et leurs commentaires aux pièces et assemblages à partir des fichiers de configuration.
Si vous utilisez le contrôle RELATION_MISS, Creo ModelCHECK prend en charge les blocs de relation multiligne pour le modèle, tels que :
blocs relationnels conditionnels (constructions IF|ELSE|ENDIF) ;
blocs IF|ELSE|ENDIF imbriqués ;
blocs SOLVE|FOR.
Exemple de bloc relationnel conditionnel :
if a==0
b=5
else
b=10
endif
Les relations multiligne sont répertoriées dans les fichiers de configuration à l'aide des options de configuration de démarrage PRT_RELATION et ASM_RELATION. Vous devez définir chaque ligne d'une relation multiligne au moyen d'une option de configuration de démarrage. Par exemple :
PRT_RELATION if a==0
PRT_RELATION b=5
PRT_RELATION else
PRT_RELATION b=10
PRT_RELATION endif
.
Les relations multiligne sont enregistrées dans le fichier *.mct situé dans le répertoire de rapports Creo ModelCHECK.

* Les mots-clés des options de configuration de démarrage sont sensibles à la casse. Spécifiez tous les mots-clés soit en majuscules, soit en minuscules (IF|ELSE|ENDIF ou if|else|endif).
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
W
W
N
N