Creo ModelCHECK > contrôles > EARLY_DRAFT (Dépouilles créées tôt)

EARLY_DRAFT (Dépouilles créées tôt)
Y/N/E/W
Répertorie les dépouilles des premières fonctions du modèle. Les premières fonctions apparaissent dans un pourcentage spécifié de toutes les fonctions du modèle en partant du haut de l'arbre du modèle. Ce pourcentage est défini en fonction de l'option de configuration du démarrage PERC_EARLY_DRAFT.
S'il en existe, vous pouvez sélectionner les fonctions en question dans la fenêtre Creo Parametric.
Vous avez également accès au visualiseur de références globales à partir du rapport Creo ModelCHECK pour afficher toutes les références vers et à partir des fonctions signalées.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
E
E
E
E