Creo ModelCHECK > contrôles > BURIED_FEAT (Fonctions enfouies)

BURIED_FEAT (Fonctions enfouies)
Y/N/E/W
Indique s'il existe des fonctions enfouies dans le modèle. S'il en existe, vous pouvez les sélectionner dans la fenêtre Creo Parametric. Les fonctions enfouies sont complètement enveloppées par d'autres fonctions.
Vous avez également accès au visualiseur de références globales à partir du rapport Creo ModelCHECK pour afficher toutes les références vers et à partir des fonctions signalées.
Si le mode ModelUPDATE est activé, les fonctions enfouies sont automatiquement supprimées.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
E
E
E
E