Modélisation de pièces > Résolution des échecs de régénération > Réduction du temps de régénération

Réduction du temps de régénération
Lorsque vous régénérez une pièce après l'avoir modifiée, le système recalcule sa géométrie. Par exemple, la modification de valeurs de cotes, l'édition de relations ou l'altération de tables de cotes nécessitent une régénération de pièce.
Le système effectue une régénération rapide en ne régénérant que les fonctions affectées par certaines actions. Une régénération rapide est effectuée dans les cas suivants :
Lorsque des valeurs de cote sont modifiées : la pièce n'est régénérée qu'à partir de la première fonction modifiée.
Lorsque des fonctions sont réactivées : la pièce est régénérée à partir de la première fonction réactivée.
Lorsque des fonctions sont redéfinies, des schémas et des répétitions modifiés : la pièce n'est régénérée qu'à partir de la première fonction modifiée.
La pièce est régénérée dans son intégralité lorsque vous modifiez les éléments suivants :
la précision de pièce ;
la valeur des unités de la pièce.
Vous pouvez améliorer considérablement le temps de régénération en effectuant les opérations suivantes :
en créant des répétitions identiques ou variables à la place des répétitions générales ;
en inhibant des fonctions qui n'ont pas été modifiées depuis la dernière régénération.