Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration des fichiers de condition > Configuration du fichier de condition : condition.mcc > Pour configurer manuellement les fichiers des groupes

Pour configurer manuellement les fichiers des groupes
1. Ouvrez le fichier dans un éditeur de texte. Par défaut, les fichiers de groupe sont situés dans <proe>/modchk/text/<language>/config/groups.
2. Pour créer un groupe checkers, créez un fichier checkers.mcg dans le répertoire groups. Répertoriez chaque membre dans ce fichier par son nom d'utilisateur (un seul nom par ligne).