Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration du fichier d'initialisation : fichier config_init.mc > Modèles en double dans PTC Creo Modelcheck > Pour créer le fichier mc_dup_model.bin

Pour créer le fichier mc_dup_model.bin
1. Téléchargez les utilitaires mc_si_merge_20000716.exe (Windows NT) ou mc_si_merge_20000716.sun (UNIX) à partir de ftp.ptc.com/utils/shape_ind/ dans le répertoire spécifié par l'option de configuration DIR_MC_DUP_WRITE. Utilisez mccust et mc21 respectivement comme nom d'utilisateur et mot de passe.
2. Créez un fichier contenant la liste de tous les fichiers à combiner avec le fichier mc_dup_model.bin en utilisant l'une des commandes suivantes :
ls -1 mc_dupl* > list.txt (sous UNIX)
dir /b mc_dupl* > list.txt (sous DOS)
3. Combinez les fichiers avec la commande suivante :
mc_si_merge_20000716.exe mc_dup_model.bin [-z] [-f <list.txt>]
z est utilisé pour réduire, agrandir ou modifier la valeur par défaut des critères de recherche. Creo ModelCHECK utilise plusieurs paramètres d'indexation de formes pour comparer les modèles entre eux. Deux modèles sont considérés comme semblables si les valeurs des paramètres correspondants ne diffèrent que selon un pourcentage spécifique. Ce pourcentage est appelé critère de recherche. Par défaut, sa valeur est 5%.
4. Indiquez la valeur du critère de recherche. La valeur maximale est 10%.

* Si vous donnez une nouvelle valeur au critère de recherche, l'ancienne valeur est multipliée par la nouvelle valeur. Si la commande de fusion n'utilise pas -z, vous ne pouvez pas entrer de nouvelle valeur et la valeur existante est utilisée.
Un nouveau fichier mc_dup_model.bin est créé dans le répertoire courant ou ajouté à un fichier existant.
5. Copiez le fichier mc_dup_model.bin créé dans le répertoire spécifié par l'option de configuration DIR_MC_DUP_READ.

* Lorsque des informations sont ajoutées dans le fichier mc_dup_model.bin, Creo ModelCHECK recherche dans ce dernier les modèles du même nom. S'il en trouve un, ils remplace les anciennes informations par les nouvelles.