Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration du fichier d'initialisation : fichier config_init.mc > Modèles en double dans PTC Creo Modelcheck > A propos des modèles en double

A propos des modèles en double
Creo ModelCHECK recherche des doublons de pièces en examinant la forme d'un modèle puis en recherchant les modèles similaires dans la base de données.

* Dans le fichier de configuration, la vérification DUPLICATE_MODELS doit être active pour que Creo ModelCHECK signale les modèles en double.
Dans le rapport Creo ModelCHECK, une ligne indique les modèles en double. Cliquez sur la ligne pour voir les noms des modèles trouvés. Les informations suivantes apparaissent :
le pourcentage de correspondance ;
Unités du modèle
le nombre de fonctions ;
le nombre de références ;
la taille du modèle (hauteur x largeur x longueur).
Cliquez sur dans le rapport Creo ModelCHECK pour visualiser le modèle sélectionné sans avoir à l'ouvrir dans Creo Parametric. Vous pouvez aussi centrer, tourner, agrandir et réduire l'affichage du modèle dans la fenêtre de visualisation.