Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration du fichier d'initialisation : fichier config_init.mc > Pour configurer manuellement le fichier config_init.mc

Pour configurer manuellement le fichier config_init.mc
1. Ouvrez le fichier config_init.mc dans un éditeur de texte. Ce fichier est situé dans <creo_loadpoint>/modchk/text/<language>/config ou dans le répertoire spécifié avec la variable d'environnement $MCDIR.
2. Donnez aux options une valeur pour chaque mode Creo ModelCHECK. Il y a une colonne par mode. Les modes sont abrégés comme suit :
I : Interactif (Interactive).
B : Par lots (Batch).
R : Régénérer (Regenerate).
S : Enregistrer (Save).
3. Définissez des valeurs pour toutes les options d'initialisation.

* Vous pouvez utiliser des espaces dans le nom d'un répertoire sans le mettre entre guillemets.
4. Redémarrez Creo Parametric chaque fois que vous apportez des modifications au fichier config_init.mc pour que celles-ci soient prises en compte.