Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration du fichier de configuration de démarrage > Pour configurer manuellement le fichier de configuration de démarrage

Pour configurer manuellement le fichier de configuration de démarrage
1. Ouvrez le fichier <filename>.mcs dans un éditeur de texte. Par défaut, ce fichier est situé dans le répertoire <creo-loadpoint>/modchk/text/<language>/config/start.
2. Répertoriez les paramètres à ajouter au modèle.
3. Enregistrez le fichier avec l'extension .mcs.
Vous pouvez disposer de plusieurs fichiers de configuration de démarrage et en utiliser plusieurs à la fois.