Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration du fichier de configuration des constantes > Pour configurer le fichier de configuration de constantes par l'intermédiaire de l'outil de configuration PTC ModelCHECK

Pour configurer le fichier de configuration de constantes par l'intermédiaire de l'outil de configuration PTC ModelCHECK
1. Cliquez sur en regard de la zone Paramètres de configuration (Configuration settings) dans le volet gauche de la boîte de dialogue Outil de configuration de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
2. Cliquez sur en regard de la zone Fichiers de constantes (Constant files).
3. Sélectionnez le fichier de constantes requis, ou cliquez sur Créer un nouveau fichier (Create new file) pour créer un fichier de configuration de constantes. Une table affichant toutes les constantes possibles apparaît dans le volet droit de la boîte de dialogue Outil de configuration PTC de ModelCHECK (PTC ModelCHECK Configuration Tool). Toutes les constantes du fichier actuellement sélectionné sont répertoriées avec leur case de sélection cochée et leur valeur indiquée dans le champ Valeur constante (Constant Value).
4. Pour ajouter une nouvelle constante au fichier de configuration, cliquez sur la zone de sélection sur la gauche. Placez le pointeur dans le champ Valeur constante (Constant Value) et spécifiez une valeur pour la constante.
Pour ajouter et supprimer des constantes, vous pouvez respectivement ajouter ou supprimer des lignes.
5. Cliquez sur Enregistrer (Save) ou sur Enregistrer sous (Save as) pour enregistrer vos modifications dans le fichier en cours ou dans un autre fichier respectivement.