Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration du fichier de configuration des constantes > Pour configurer manuellement le fichier de configuration de constantes

Pour configurer manuellement le fichier de configuration de constantes
1. Créez un fichier texte à l'emplacement : <Creo-loadpoint>/modchk/text/<language>/config/constant.
2. Ajoutez des options pour spécifier des valeurs constantes. Enregistrez le fichier avec l'extension .mcn.
3. Créez autant de fichiers de configuration des constantes que nécessaire. Le fichier de conditions détermine le fichier de constantes à utiliser.