Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration du fichier de configuration de démarrage > Configuration des fichiers externes > Contrôles configurables personnalisés > A propos de la création de contrôles personnalisés

A propos de la création de contrôles personnalisés
Vous pouvez créer vos propres contrôles en plus de ceux fournis par Creo ModelCHECK. Pour ce faire, vous devez utiliser Creo Parametric TOOLKIT pour activer les contrôles et mettre à jour les fichiers de configuration Creo ModelCHECK en conséquence.

* Vous devez disposer d'une licence Creo Parametric TOOLKIT valide pour pouvoir écrire des applications Creo Parametric TOOLKIT. Consultez la documentation relative à Creo Parametric TOOLKIT pour en savoir plus sur les licences et leur utilisation.