PTC Creo Manikin > Manipulation de la posture de mannequin > A propos de la manipulation et des clichés

A propos de la manipulation et des clichés
Cliquez sur Mannequin (Manikin) > Manipuler le mannequin (Manipulate Manikin) pour déplacer le mannequin dans une position spécifique au sein d'un scénario donné. Vous pouvez enregistrer la posture et l'utiliser dans le cadre d'une analyse. Lorsque vous créez un cliché, vous capturez la totalité des restrictions géométriques et corps verrouillés existants associés au mannequin.
Pour plus d'informations sur le glissement et les clichés, consultez la section consacrée à la simulation dans le Centre d'aide de Creo.