PTC Creo Manikin > Manipulation de la posture de mannequin > Pour ajouter une posture à la bibliothèque de postures

Pour ajouter une posture à la bibliothèque de postures
La bibliothèque de postures vous permet d'appliquer une posture prédéfinie au mannequin de votre conception et d'enregistrer les postures que vous avez créées.
1. Cliquez sur Mannequin (Manikin) > Enregistrer la posture (Save Posture).
2. Sélectionnez un mannequin ou les segments d'un mannequin à ajouter à la bibliothèque de postures.
3. Cliquez sur OK (OK). Une miniature de la posture est automatiquement créée.