Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Consulter et signaler les violations > Violations des paires de réseaux > Pour faire un zoom avant sur les trajectoires de violation

Pour faire un zoom avant sur les trajectoires de violation
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Jeu d'isolation électrique. La boîte de dialogue Jeu d'isolation et ligne de fuite (Clearance and Creepage) apparaît.
2. Cliquez sur Informations (Info) > Violations de la paire de réseaux (Net Pair Violations). La boîte de dialogue Violations de la paire de réseaux (Net Pair Violations) s'affiche.
3. Cliquez sur l'onglet Jeu (Clearance) ou sur l'onglet Ligne de fuite (Creepage).
4. Dans le tableau des réseaux, sélectionnez une cellule comportant un cercle rouge. Une liste de toutes les violations de la paire de réseaux sélectionnée s'affiche dans le tableau des violations.
5. Sélectionnez une violation dans le tableau des violations.
6. Cliquez sur Zoom avant (Zoom In) dans la boîte de dialogue Violations de la paire de réseaux (Net Pair Violations). La trajectoire de violation sélectionnée s'affiche dans la fenêtre graphique. Elle occupe 50 % de la fenêtre.