Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyse PTC Mathcad et fonction d'analyse PTC Mathcad > Pour étiqueter une variable PTC Mathcad avec proe2mc

Pour étiqueter une variable PTC Mathcad avec proe2mc
1. Dans Mathcad 13.0 ou une version ultérieure, chargez un fichier PTC Mathcad existant avec une extension .xmcd.
2. Dans la région mathématique, sélectionnez une variable d'affectation PTC Mathcad dont le symbole de définition est :.
3. Cliquez sur Format > Propriétés (Properties). La boîte de dialogue Propriétés (Properties) s'affiche.
4. Cliquez sur l'onglet Affichage (Display) et modifiez l'étiquette de la variable.
5. Dans la case Etiquette (Tag), entrez la valeur proe2mc.
6. Cliquez sur OK (OK).
Pour plus d'informations sur la manière d'étiqueter les variables PTC Mathcad, reportez-vous à la documentation PTC Mathcad.