Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyse PTC Mathcad et fonction d'analyse PTC Mathcad > A propos du mappage des noms de variables ou de paramètres

A propos du mappage des noms de variables ou de paramètres
Le mappage des noms de variables PTC Mathcad ou de paramètres Creo Parametric requiert une attention toute particulière. Suivez les directives suivantes lorsque vous utilisez les documents PTC Mathcad avec Creo Parametric.
Creo Parametric ignore la sensibilité à la casse dans les noms des variables PTC Mathcad. Ces noms sont toujours en majuscules dans Creo Parametric.
Creo Parametric ne se base pas sur le nom des variables PTC Mathcad pour les différencier, mais plutôt sur leurs attributs (gras, italique ou gras italique). Dans Creo Parametric, le nom apparaît toujours sous forme de texte standard.
N'appliquez pas d'étiquette à une variable PTC Mathcad contenant des caractères grecs ou non latins (pi, sigma, etc.).
Lorsque vous mappez le nom d'une variable PTC Mathcad contenant un caractère en indice littéral, le nom est modifié de telle manière qu'un trait de soulignement apparaisse avant le caractère en indice dans Creo Parametric. L'inverse est également vrai. Par exemple, ax devient a_x.
Creo Parametric ne prend pas en charge le mappage des noms de variables PTC Mathcad comportant des caractères en exposant, des caractères spéciaux, des espaces, des éléments de vecteur ou de matrice.
Creo Parametric prend en charge les noms de variables PTC Mathcad comportant des caractères alphanumériques, des majuscules, des minuscules, des caractères en indice littéraux et des traits de soulignement.
Creo Parametric prend en charge les unités PTC Mathcad comportant des caractères en exposant. Par exemple : in2.
Creo Parametric ne prend pas en charge le mappage entre les noms de variables PTC Mathcad dont la longueur est supérieure à 32 caractères.
Vous pouvez mapper des paramètres ou des cotes Creo Parametric et des variables PTC Mathcad seulement s'ils ont un type d'unité identique. Pour mapper une unité PTC Mathcad qui n'existe pas dans Creo Parametric, créez une unité personnalisée dans Creo Parametric correspondant à l'unité de la variable PTC Mathcad.
Utilisez des caractères minuscules uniquement lorsque vous étiquetez une région mathématique en utilisant la valeur proe2mc ou mc2proe.
Appliquez l'étiquette proe2mc uniquement aux régions mathématiques dont le symbole de définition est : (comme dans x:=45.78 in, par exemple, où x correspond à la variable d'affectation PTC Mathcad et in aux unités).
N'appliquez pas l'étiquette proe2mc à une région mathématique telle que y:=x+25.14,x+y:=45.7 newton,F(a,b):=123.45 cm, ou y=<result>.
Appliquez l'étiquette mc2proe uniquement aux régions mathématiques dont le symbole d'évaluation est = (comme dans y=70.92 in, par exemple, où y correspond à la variable de résultats PTC Mathcad et in aux unités).
Si vos variables PTC Mathcad ne sont pas conformes aux instructions de mappage Creo Parametric, modifiez les variables PTC Mathcad ou réaffectez-les à une nouvelle variable dont le nom est conforme aux instructions.