Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Etudes de conception > Etude de conception à objectifs multiples > Pour définir l'affichage des colonnes

Pour définir l'affichage des colonnes
Pour définir l'affichage des colonnes pour les enregistrements de la table principale ou de la table dérivée dans la section Données de la table (Table Data) de la boîte de dialogue Etude de conception à objectifs multiples (Multi-Objective Design Study) :
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Colonnes de données de la table (Table Data Columns) s'affiche. Cette boîte de dialogue comporte deux sections, Non affiché (Not Displayed) et Affiché (Displayed). Les colonnes des objectifs de conception s'affichent par défaut dans la section Affiché (Displayed).
2. Sélectionnez la colonne que vous ne souhaitez pas afficher et déplacez-la de la section Affiché (Displayed) vers la section Non affiché (Not Displayed) en cliquant sur .

* La colonne Nº enregistrement (Record #) ne peut pas être déplacée dans la section Non affiché (Not Displayed).
3. Sélectionnez la colonne que vous souhaitez afficher et déplacez-la de la section Non affiché (Not Displayed) vers la section Affiché (Displayed) en cliquant sur .
4. Définissez l'ordre horizontal d'affichage des colonnes en cliquant sur ou sur .
5. Spécifiez la largeur d'une colonne spécifique. Sélectionnez une colonne présente sous la section Affiché (Displayed) en cliquant sur la ligne correspondante. Entrez la valeur de largeur dans la zone Largeur (Width).
6. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour enregistrer vos paramètres ou sur OK (OK) pour enregistrer vos paramètres et fermer la boîte de dialogue. Cliquez sur Annuler (Cancel) pour annuler l'opération et quitter la boîte de dialogue.