Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Etudes de conception > Etude de conception à objectifs multiples > Pour définir les préférences de plage

Pour définir les préférences de plage
1. Pour définir la plage par défaut des variables de conception, cliquez sur Options (Options) > Plage par défaut (Default Range). La boîte de dialogue Préférences de plage (Range Preferences) s'ouvre.
2. Définissez les options suivantes sous Options de plage (Range Options) :
pourcentage +/- (+/- percentage) : sélectionnez le pourcentage de déviation des variables de conception. Entrez la valeur dans la zone Pourcentage de déviation (Deviation Percentage).
nombre +/- (+/- number) : sélectionnez la déviation absolue des variables de conception. Entrez la valeur dans la zone Déviation absolue (Absolute Deviation).
min à max (min to max) : sélectionnez la plage absolue des variables de conception. Entrez la valeur minimum dans la zone De (From) et la valeur maximum dans la zone A (To).
tolérance +/- (+/- tolerance) : sélectionnez l'option de tolérance des variables de conception.