Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Etudes de conception > Etude de conception à objectifs multiples > Pour enregistrer les résultats de l'étude

Pour enregistrer les résultats de l'étude
1. Pour enregistrer l'étude, choisissez Fichier (File) > Enregistrer (Save) dans la boîte de dialogue Etude de conception à objectifs multiples (Multi-Objective Design Study).
2. Assurez-vous d'enregistrer le modèle après avoir enregistré l'étude. Pour enregistrer le modèle correspondant à un enregistrement particulier :
a. Sélectionnez un enregistrement et cliquez sur Enregistrement (Record) > Enregistrer le modèle (Save Model) ou cliquez sur l'icône .
b. Le système crée un répertoire temporaire appelé .tmp_mobj_save_# (où # représente le numéro de l'enregistrement) et y enregistre le modèle. Le nom du modèle enregistré est modelname_# (où # représente le numéro d'enregistrement).
c. Lorsque vous enregistrez un modèle d'assemblage, le système ouvre une boîte de dialogue Enregistrer une copie de l'assemblage (Assembly Save A Copy) qui affiche deux colonnes : les noms des composants de l'assemblage original et les noms des composants du modèle que vous enregistrez. Vous pouvez modifier ces noms dans la seconde colonne. Pour valider les modifications et fermer la boîte de dialogue, cliquez sur Annuler (Cancel). Si vous tentez d'enregistrer un assemblage déjà enregistré, le système vous demande de modifier le nom des composants pour ne pas écraser les fichiers existants.

* Chaque fois que vous enregistrez le modèle correspondant à un enregistrement particulier, le système l'enregistre dans le répertoire réservé à cet effet et écrase, le cas échéant, les modèles préalablement enregistrés. Pour conserver le modèle enregistré, déplacez-le du répertoire temporaire .tmp_mobj_save_# vers un autre répertoire.