Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Etudes de conception > Etude de conception statistique > Pour générer des graphiques destinés à une étude de conception statistique de type Etude de conception à objectifs multiples

Pour générer des graphiques destinés à une étude de conception statistique de type Etude de conception à objectifs multiples
Dans le cas d'une étude de conception statistique de type Etude de conception à objectifs multiples (MODS), vous pouvez générer des graphiques illustrant la façon dont les paramètres de distribution calculés pour un objectif de conception sélectionné se modifient en fonction de la variable de conception. Pour définir les préférences graphiques, cliquez sur Options (Options) > Préférences (Preferences) et cliquez sur l'onglet Graphe (Graph).
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Etude de graphe (Graph Study). La boîte de dialogue Graphe (Graph) s'affiche. La boîte de dialogue contient les onglets Axe X (X-Axis) et Axe Y (Y-Axis).
2. Cliquez sur l'onglet Axe X (X-axis) pour indiquer le réglage de l'axe X. Sélectionnez un objectif de conception ou une variable de conception en cliquant sur la colonne appropriée.
3. Cliquez sur l'onglet Axe Y (Y-axis) pour indiquer le réglage de l'axe Y. Sélectionnez un objectif de conception ou une variable de conception en cliquant sur la colonne appropriée.
4. Pour générer le graphe, cliquez sur Graphe (Graph). Creo Parametric ouvre une fenêtre Outil graphique (Graphtool) avec le graphique. Chaque point jaune du graphe représente une expérience.
5. Cliquez sur Fichier (File) > Quitter (Exit) dans la fenêtre Outil graphique (Graphtool) pour quitter la fenêtre graphique. Cliquez sur Fermer (Close) dans la boîte de dialogue Graphe (Graph) pour quitter la fenêtre.