Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Etudes de conception > Etude de conception à objectifs multiples > Pour afficher les résultats de l'étude

Pour afficher les résultats de l'étude
Pour afficher le modèle correspondant à un enregistrement sélectionné :
1. Sélectionnez une table dans la section Arbre de la table (Table Tree).
2. Cliquez sur un enregistrement dans la section Données de la table (Table Data).
3. Cliquez sur Enregistrement (Record) > Afficher le modèle (Show Model), ou sur l'icône . Il est également possible d'afficher un modèle en cliquant deux fois sur un enregistrement.