Analyse de modèles > Outils graphiques > A propos des outils graphiques

A propos des outils graphiques
Vous pouvez personnaliser différents aspects de la fenêtre Outil graphique (Graphtool) en utilisant les options suivantes :
Fichier (File)
Exportation Excel (Export Excel) : permet d'enregistrer des relevés de points dans un fichier Microsoft Excel.
Exportation texte (Export Text) : permet d'enregistrer des relevés de points dans un fichier texte portant l'extension .grt. Dans le fichier texte, les données apparaissent dans des colonnes, séparées par des tabulations. La première ligne affiche les valeurs de l'axe x. Pour valider le fichier, utilisez la boîte de dialogue Exporter vers fichier texte (Export To Text).
Imprimer (Print) : imprime le graphe ou enregistre l'image dans votre format favori en utilisant la boîte de dialogue Imprimer (Print).
Quitter (Exit) : ferme la fenêtre graphique.
Affichage (View)
Activer ou désactiver la grille (Toggle Grid) : active ou désactive l'affichage de la grille.
Rafraîchir (Repaint) : actualise l'affichage.
Redimensionner (Refit) : réinitialise le graphe à sa taille par défaut.
Zoom avant (Zoom In) : fait un zoom avant sur une partie du graphe. Le système affiche la partie sélectionnée du graphique en utilisant les valeurs minimale et maximale pour l'axe x.
Format (Format)
Graphe (Graphe) : ouvre la boîte de dialogue Graphe (Graph).
Les tableaux suivants présentent les icônes de la barre d'outils de la fenêtre Outil graphique (Graphtool).
Icône
Fonction
Ouvre la boîte de dialogue Imprimer (Print).
Active/désactive l'affichage des lignes de grille.
Exécute la commande Rafraîchir (Repaint).
Exécute la commande Zoom avant (Zoom In).
Exécute la commande Redimensionner (Refit).
Ouvre la boîte de dialogue Options de la fenêtre du graphe (Graph Window Options).