Analyse de modèles > Configuration de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > bm_graph_tool

bm_graph_tool
default, excel_linked, excel_embedded, generic_graphtool
Pour les machines sous UNIX :
default : ouvre une fenêtre de graphe personnalisable avec plusieurs utilitaires disponibles.
generic_graphtool : ouvre une fenêtre de graphe générique.
Pour les machines sous Windows NT :
default : ouvre une fenêtre de graphe personnalisable avec plusieurs utilitaires disponibles.
excel_embedded : ouvre une fenêtre Excel à l'intérieur de la fenêtre Creo Parametric.
excel_linked : ouvre une fenêtre Excel autonome.
generic_graphtool : ouvre une fenêtre de graphe générique.
Lorsque vous travaillez avec Creo Behavioral Modeling sur une machine sous Windows NT ou 95, vous pouvez spécifier le format d'affichage des graphes.