Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > Utilisation des éléments d'annotation > Pour déplacer une annotation existante sur un plan de référence

Pour déplacer une annotation existante sur un plan de référence
Pour déplacer une annotation existante sur un plan de référence, utilisez l'une des méthodes décrites ci-après :
Cliquez sur l'annotation avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Orientation courante (Current Orientation) dans le menu de raccourcis pour ouvrir la boîte de dialogue PLAN D'ANNOTATION (ANNOTATION PLANE). Sélectionnez un plan de référence, puis cliquez sur Placer les annotations sur le plan de référence (Place Annotations on reference plane).
Cliquez sur l'annotation avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Déplacer sur plan (Move to Plane) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Sélectionner (Select) s'affiche. Sélectionnez un plan de référence, puis cliquez sur OK.