Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > Utilisation des fonctions d'annotation > Pour sélectionner l'original d'un élément d'annotation dépendant

Pour sélectionner l'original d'un élément d'annotation dépendant
1. Sélectionnez l'élément d'annotation dépendant et cliquez sur le bouton droit de la souris. Le menu de raccourcis s'affiche.
2. Cliquez sur Sélectionner l'AE pilote (Select Driving AE) dans le menu de raccourcis. L'élément d'annotation d'origine est sélectionné.

* Si la dépendance entre les éléments d'annotation est séquentielle, l'élément d'annotation pilote est sélectionné. Par exemple, prenons trois éléments d'annotation : A, B et C. C est dépendant de B et B est dépendant de A. Si vous cliquez sur C avec le bouton droit de la souris et choisissez Sélectionner l'AE pilote (Select Driving AE) dans le menu de raccourcis, l'élément d'annotation pilote A est alors sélectionné.