Définition basée sur un modèle > Assistant de cotation et de tolérancement géométrique > GD&T Advisor > Utilisation du panneau de commandes Tolérance de fonction > Utilisation du panneau annexe Fonction > Panneau annexe Fonction

Panneau annexe Fonction
1. Bouton Modifier/redéfinir (Edit/Redefine) : ouvre la fenêtre Modifier/redéfinir la fonction (Edit/Redefine Feature).
2. Liste de surfaces (Surface List) : liste de toutes les surfaces CAO qui sont référencées par la fonction.
La liste de surfaces du panneau annexe Fonction (Feature) affiche la liste de toutes les surfaces référencées par la fonction. Lorsque vous cliquez sur un élément de la liste, la surface correspondante est mise en surbrillance dans le modèle CAO. Vous pouvez cliquer sur le bouton Modifier/redéfinir (Edit/Redefine) si vous souhaitez ouvrir la fenêtre Modifier/redéfinir la fonction (Edit/Redefine Feature) pour redéfinir les références de la fonction ou ajouter/enlever des surfaces dans une fonction multi-surface. Pour plus d'informations, voir Modifier/redéfinir la fonction.