Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > Utilisation des éléments d'annotation > A propos du déplacement d'annotations dans des éléments d'annotation

A propos du déplacement d'annotations dans des éléments d'annotation
Vous pouvez déplacer des annotations dans des éléments d'annotation et des annotations autonomes en cliquant sur Déplacer (Move) dans le menu de raccourcis, accessible en sélectionnant l'élément d'annotation dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique, puis en cliquant dessus avec le bouton droit de la souris. Déplacez le pointeur dans un nouvel emplacement et cliquez pour placer l'annotation dans son nouvel emplacement. Cliquez sur le bouton central de la souris pour annuler le déplacement. De la même manière, vous pouvez déplacer des éléments d'annotation qui sont propagés dans des fonctions de partage de données et ou à l'intérieur d'un modèle. Le placement de l'annotation propagée est indépendant du placement de l'élément d'annotation d'origine.
Vous pouvez déplacer des annotations autonomes à l'aide de l'option Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis ou à l'aide du gestionnaire de menus. De même, vous pouvez déplacer des annotations dans des éléments d'annotation.
En revanche, vous ne pouvez pas déplacer des annotations situées dans des éléments d'annotation, ou des annotations autonomes si elles ont été placées directement sur une entité.