Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Symboles > Pour déplacer un symbole

Pour déplacer un symbole
1. Sélectionnez le symbole dans la fenêtre graphique ou l'arbre du modèle, puis cliquez avec le bouton droit de la souris. Le menu de raccourcis s'affiche.

Pour afficher le symbole dans l'arbre du modèle, cliquez sur > Filtres de l'arbre (Tree Filters) > Annotations.
Pour sélectionner le symbole dans la fenêtre graphique, sélectionnez Annotation (Annotation) dans la liste des filtres de la barre d'état.
2. Cliquez sur Déplacer (Move) dans le menu de raccourcis.
3. Placez le pointeur au nouvel emplacement. Le contour du symbole et la ligne de repère suivent le déplacement du pointeur.
4. Cliquez pour placer le symbole au nouvel emplacement ou cliquez sur le bouton central de la souris pour annuler le déplacement.