Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Utilisation des propriétés de modèle > Unités > A propos de la modification des unités de mesure

A propos de la modification des unités de mesure
Vous pouvez modifier, renommer, supprimer ou obtenir des informations sur les unités de mesure et systèmes d'unités existants à l'aide de la boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager). Pour ouvrir cette boîte de dialogue, cliquez sur changer (change) dans la ligne Unités (Units) de la boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties), qui s'ouvre lorsque vous cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). Vous pouvez modifier les systèmes d'unités de mesure à l'aide de l'onglet Systèmes d'unités (Systems of Units) et modifier des unités spécifiques à l'aide de l'onglet Unités (Units).
La boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager) propose les options de modification suivantes :
Copier (Copy) : vous pouvez créer une copie d'une unité ou d'un système d'unités existant, ou encore utiliser cette commande pour renommer une unité ou un système d'unités personnalisé en créant une copie sous un autre nom.
Modifier (Edit) : vous pouvez modifier une unité ou un système d'unités personnalisé que vous avez précédemment créé(e). Il est impossible de modifier une unité ou un système existants fournis par Creo Parametric, tels que Meter Kilogram Second (MKS) ou cm.
Supprimer (Delete) : vous pouvez supprimer une unité ou un système d'unités personnalisés et revenir à une unité ou à un système fournis par Creo Parametric. Vous ne pouvez pas supprimer les unités ou systèmes d'unités définis par Creo Parametric.
Informations (Info) : Cette commande est disponible uniquement pour les systèmes d'unités et non pour des unités individuelles. Vous pouvez afficher des informations sur les unités et les cotes de base du système d'unités courant et sur les unités dérivées qui découlent de ce système. Vous pouvez enregistrer, copier ou modifier ces informations à l'aide des options de la fenêtre d'informations.