Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Utilisation des propriétés de modèle > Unités > Pour modifier un système d'unités personnalisé

Pour modifier un système d'unités personnalisé
Pour redéfinir un système d'unités créé précédemment.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés (Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur Changer (Change) sur la ligne Unités (Units). La boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager) affiche l'onglet Système d'unités (Systems of units).
3. Double-cliquez sur le système d'unités que vous voulez modifier ou sélectionnez le système et cliquez sur Modifier (Edit). La boîte de dialogue Définition du système d'unités (System of Units Definition) apparaît.
4. Redéfinissez le système d'unités puis cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue.
5. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager).