Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Utilisation des propriétés de modèle > Unités > Pour supprimer un système d'unités personnalisé

Pour supprimer un système d'unités personnalisé
Vous pouvez supprimer un système d'unités personnalisé créé précédemment. Vous ne pouvez pas supprimer un système d'unités fourni par le système. Faites attention lorsque vous supprimez des systèmes d'unités car vous ne pouvez pas annuler la suppression. Avant de supprimer le système d'unités, vérifiez qu'il ne s'agit pas du système défini pour la pièce ou l'assemblage courant.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés (Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur Changer (Change) sur la ligne Unités (Units). La boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager) s'ouvre dans l'onglet Systèmes d'unités (Systems of Units) qui affiche la liste de tous les systèmes d'unités personnalisés ou système disponibles. Une brève description du système d'unités sélectionné apparaît sous Description (Description).
3. Sélectionnez le système d'unités personnalisé à supprimer, puis cliquez sur Supprimer (Delete). Un message d'avertissement apparaît et indique le système d'unité que vous avez sélectionné pour suppression.
4. Cliquez sur Confirmer (Confirm) pour supprimer le système d'unités.