Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Fonctions d'annotation > Principes de base de la fonction d'annotation > A propos de la structure des fonctions d'annotation

A propos de la structure des fonctions d'annotation
Une fonction d'annotation est constituée d'un nom et d'un ou de plusieurs éléments d'annotation. Le système attribue un nom par défaut à chaque fonction d'annotation que vous créez, tel que Annotation 1, Annotation 2, etc. Vous pouvez indiquer un autre nom.
Un élément d'annotation est constitué des composants suivants :
Nom (Name) : le système fournit un nom par défaut à chaque élément d'annotation créé. Ce nom par défaut comprend le type d'annotation et un numéro séquentiel, du type AE_NOTE0. Vous pouvez indiquer un autre nom.
Annotation : un élément d'annotation ne peut pas inclure plus d'une annotation, telle qu'une note, un symbole, etc. Le type d'annotation détermine le type de l'élément d'annotation. Si aucune annotation n'est incluse, l'élément d'annotation est non graphique.
Références (References) : si une annotation est incluse dans l'élément d'annotation, ses références géométriques deviennent les références de l'élément d'annotation. Vous pouvez aussi spécifier des références géométriques supplémentaires.
Paramètres (Parameters) : vous pouvez ajouter des paramètres à un élément d'annotation. Tous les types de paramètres standard, tels que Chaîne (String), Entier (Integer), etc. sont disponibles. Vous pouvez également indiquer que certains paramètres doivent être ajoutés automatiquement à chaque élément d'annotation à sa création.