Fabrication > Outillage > Modèles d'outil solide > Modèles d'outil solide multitâches > Pour utiliser un modèle solide comme outil multitâche

Pour utiliser un modèle solide comme outil multitâche
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir la bibliothèque d'outils (Open Tool Library) > Utiliser contour (Use Outline) dans la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
Vous pouvez également ajouter un nouvel outil multi-tâches lors de la définition d'étapes de tournage d'ébauche, d'usinage de gorge ou de contournage en tournage.
2. Sélectionnez le nom du modèle de l'outil multi-tâches et cliquez sur Ouvrir (Open).
Les noms des pièces et des assemblages de composant du modèle de l'outil sont placés dans les tables de nomenclature et de décalage situées dans les onglets Nomenclature (BOM) et Décalage (Offset).
Si vous définissez un décalage angulaire pour un bout dans l'assemblage d'outil solide, la cellule de ce bout dans la colonne Décalage (Offset) de l'onglet Table de décalage (Offset Table) est remplie avec la valeur (voir figure suivante). Vous ne pouvez pas modifier de valeur dans la colonne Décalage angulaire (Angular Offset) de la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tools Setup).

* Vous ne pouvez pas modifier la valeur du décalage angulaire de TIP2 à TIP6 pour les outils d'inversion de tournage.