Fabrication > Géométrie de fraisage > Volumes de fraisage > Exemple : Ajuster un volume de fraisage

Exemple : Ajuster un volume de fraisage
1. Esquissez un volume extrudé (1). Vérifiez qu'il est plus profond que les poches à fraiser.
2. Enlevez le volume supplémentaire à l'extérieur du brut en esquissant la section (2). La flèche (3) indique la zone à enlever. Vous pouvez omettre cette étape si le paramètre TRIM_TO_WORKPIECE est défini sur YES.
3. Cliquez sur Volume de fraisage > Ajuster (Trim). La pièce de référence est soustraite du volume à fraiser, et laisse le volume de fraisage (4). La surface supérieure et les trois poches sont usinées dans une seule séquence CN, comme illustré dans la dernière image (5).