Fabrication > Fraisage > Filetage à la fraise > Pour configurer la sortie de données CL sur un contour pour des mouvements hélicoïdaux

Pour configurer la sortie de données CL sur un contour pour des mouvements hélicoïdaux
1. Sélectionnez l'option Arête de l'outil (Tool Edge) dans la liste Point de sortie (Output Point) de la page à onglets Sortie (Output) de la boîte de dialogue Poste de charge (Work Center). Ce paramètre définit la sortie des données CL par rapport à l'arête d'outil.
2. Réglez le paramètre CORRECTION_R_OUTIL sur ON dans la boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters).
3. Définissez le paramètre TYPE_APPROCHE et TYPE_SORTIE sur HELICAL dans la boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters).
4. Spécifiez les valeurs de l'angle d'entrée, de la distance de sécurité, du pas tangentiel normal et du rayon tangentiel, le cas échéant.
La sortie des données CL est définie conformément à l'arête de l'outil de l'approche hélicoïdale et des mouvements de sortie.
Pour le filetage à la fraise, vous pouvez appliquer des mouvements hélicoïdaux de l'une des manières suivantes :
Définissez le paramètre TYPE_APPROCHE et TYPE_SORTIE sur HELICAL dans la boîte de dialogue Modifier les paramètres (Edit Parameters).
Lors de la création ou de la modification d'une séquence de filetage à la fraise, sélectionnez les options Entrée tangentielle (Lead In) ou Sortie tangentielle (Lead Out) dans l'onglet Mouvements d'outil (Tool Motions).