Fabrication > Outillage > Boîte de dialogue Configuration d'outil > Pour récupérer les paramètres d'outil

Pour récupérer les paramètres d'outil
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir un fichier de paramètres (Open Parameter File) dans la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tool Setup). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
Par défaut, tous les fichiers présentant l'extension .xml, .txf et .tpm de votre répertoire de travail courant sont répertoriés. Si vous définissez la valeur de l'option de configuration pro_mf_tprm_directory ou pro_library_dir, les fichiers du répertoire spécifié par l'une de ces options de configuration sont également répertoriés.
Si vous possédez des fichiers d'outil antérieurs à la version 12.0 et portant l'extension .tprm, vous pouvez les afficher en cliquant sur la flèche en regard du champ Type (Type) de la boîte de dialogue Ouvrir (Open) et en sélectionnant *.tprm. Lorsque vous récupérez un fichier de paramètres d'outil portant l'extension .tpm ou .tprm, son type doit correspondre à la valeur Type (Type) de la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tool Setup). Dans le cas contraire, Creo NC affiche le message approprié et la récupération de l'outil n'a pas lieu.
2. Sélectionnez un ou plusieurs noms de fichiers, puis cliquez sur Ouvrir (Open).
Creo NC recherche dans la table d'outils le nom (name) de l'outil en cours de récupération :
S'il ne le trouve pas, Creo NC ajoute l'outil à la fin de la table d'outils. Le Numéro (Number) (numéro de poche) est augmenté de 1 par rapport au dernier numéro figurant dans la table d'outils. Le champ Décalage (Offset) reste vierge.
Si Creo NC trouve dans la table d'outils courante un outil qui possède le même nom et les mêmes paramètres que celui en cours de récupération, Creo NC met en surbrillance l'entrée correspondante dans la table d'outils et affiche les valeurs de ses paramètres et l'esquisse de sa section.
Creo NC recherche le fichier mfg_wp_material_list.xml. S'il le trouve, Creo NC extrait la liste des matières et les répertorie dans la zone Matière du brut (Stock Material) de la page à onglets Données de coupe (Cut Data), dans la boîte de dialogue Configuration d'outil (Tool Setup).