Fabrication > Fraisage > Contournage > Pour modifier une séquence CN de contournage (en fraisage) standard

Pour modifier une séquence CN de contournage (en fraisage) standard
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la séquence de fraisage Profil standard (Classic Profile) dans l'arbre du modèle, puis cliquez sur .
2. Dans le menu SEQUENCE CN (NC SEQUENCE) qui s'affiche, cliquez sur Régler Séquence (Seq Setup). Les options suivantes spécifiques du contournage (en fraisage) standard sont disponibles dans le menu DEF SEQUENCE (SEQ SETUP) en plus des options communes à tous les types de séquences CN : Au besoin, sélectionnez les options de contournage (en fraisage) pour les modifier.
Surfaces (Surfaces) : permet de sélectionner les surfaces à fraiser. Si vous sélectionnez des surfaces composées, spécifiez la face des surfaces à usiner.
Surface crête (ScallopSrf) : permet de sélectionner les surfaces qui seront exclues du calcul d'écrêtage si vous spécifiez le paramètre HAUT_CRETE.
Vérifier surfaces (Check Surfs) : permet de spécifier les surfaces soumises au contrôle de collision.
Construction de coupe (Build Cut) : permet d'accéder à la fonctionnalité de construction de coupe.
3. Choisissez, si nécessaire, d'autres options, puis cliquez sur OK (Done). Creo NC affiche l'interface utilisateur pour toutes les options sélectionnées, les unes après les autres.
4. Dans le menu SEQUENCE CN (NC SEQUENCE), cliquez sur Afficher la trajectoire (Play Path) pour contrôler la trajectoire d'outil générée automatiquement par le système. Si nécessaire, vous pouvez modifier les paramètres ou utiliser la fonctionnalité de personnalisation pour ajuster la trajectoire d'outil.
5. Lorsque le résultat vous convient, cliquez sur OK (Done Seq).