Fabrication > Fraisage > Contournage > Pour sélectionner des surfaces pour une séquence de contournage

Pour sélectionner des surfaces pour une séquence de contournage
1. Dans l'onglet Références (References), cliquez sur le collecteur Références d'usinage (Machining References) et sélectionnez les surfaces à fraiser.
Vous pouvez également cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fenêtre graphique et sélectionnez Références d'usinage (Machining References) dans le menu de raccourcis.
2. Dans la liste Type (Type) dans l'onglet Références (References), choisissez entre les surfaces et les séquences. Définissez un filtre de sélection intelligent dans la fenêtre graphique sur l'option appropriée, ou cliquez sur sur la barre d'état et utilisez la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) qui s'affiche pour rechercher les surfaces requises. Définissez Rechercher (Look for) et Rechercher par (Look by) sur les types requis. Les surfaces correspondant aux critères de recherche sont répertoriées dans la boîte de dialogue.

* Lorsque vous sélectionnez des surfaces composées, une flèche indique le côté de la surface composée à usiner. Cliquez sur dans l'onglet Références (References) pour usiner l'autre côté.
3. Si vous avez spécifié le paramètre HAUTEUR_CRETE (SCALLOP_HGT), cliquez sur le collecteur Surfaces de crête (Scallop Surfaces) dans l'onglet Références (Références) pour sélectionner les surfaces à exclure du calcul de crête.
4. Pour sélectionner les jeux de surface, cliquez sur Détails (Details) sous le collecteur de Références d'usinage (Machining References) ou de Surfaces de crête (Scallop Surfaces). Vous pouvez sélectionner les types suivants :
Individuel (Individual)
Amorce et frontière
Boucle
Tous les solides
Plusieurs jeux de surfaces autorisées
5. Cliquez sur

* Pour supprimer une surface sélectionnée ou une surface de crête d'un collecteur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la surface au niveau du collecteur, puis cliquez sur Enlever (Remove).