Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Pour afficher la trajectoire d'outil avec la simulation d'usinage

Pour afficher la trajectoire d'outil avec la simulation d'usinage
Vous pouvez afficher la trajectoire d'outil et la simulation d'usinage des séquences et opérations entièrement définies. Pour les opérations, la simulation s'affiche uniquement pour les séquences entièrement définies.
Vous devez avoir défini l'assemblage machine dans l'onglet Assemblage machine (Machine Assembly) de la boîte de dialogue Configuration de la machine-outil (Machine Tool Setup).
1. Sélectionnez l'opération ou la séquence dans la table de processus et effectuez l'une des actions suivantes :
Cliquez sur sur la barre d'outils inférieure.
Cliquez sur Outils (Outils) > Lecture de l'usinage (Machine Play).
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'opération ou la séquence, puis cliquez sur Simulation d'usinage (Machine Simulation).
Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur l'opération ou la séquence dans l'arbre de modèles, puis cliquer sur Lecture de l'usinage (Machine Play).
L'assemblage machine s'ouvre dans une nouvelle fenêtre Creo Parametric et la boîte de dialogue Animer (Animate) s'affiche.
2. Exécutez la simulation d'usinage à l'aide des options de la boîte de dialogue Animer (Animate).
3. Cliquez sur Fermer (Close) pour revenir à la table de processus.