Fabrication > Caractère d'usinabilité en tournage > Pour définir la frontière du brut

Pour définir la frontière du brut
Pour le tournage d'ébauche 4 axes, vous pouvez également définir le contour du brut en cliquant sur Sélectionner (Select), Esquisse (Sketch) ou Enveloppe du brut (Stock Envelope) dans le menu AJOUTER CONT (ADD BOUND).
1. Cliquez sur Tournage (Turn) > Contour du brut (Stock Boundary) ou cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Contour du brut (Stock Boundary). L'onglet Contour de brut (Stock Boundary) s'ouvre.
Pour créer un contour du brut à partir du Gestionnaire de processus, procédez comme suit :
a. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Gestionnaire de processus (Process Manager). La boîte de dialogue Table de processus de fabrication (Manufacturing Process Table) s'ouvre.
b. Cliquez sur Insérer (Insert) > Référence de géométrie (Geometry Reference) > Contour du brut (Stock Boundary). Sélectionnez Créer (Create) ou Modifier (Edit) pour créer ou modifier le contour du brut. L'onglet Contour de brut (Stock Boundary) s'ouvre.
2. Cliquez sur le panneau Placement (Placement) et précisez le repère de référence dans le collecteur Repère de placement (Placement Csys).
3. Dans le cas de plusieurs bruts, cliquez dans le collecteur Brut (Workpiece) pour sélectionner un brut dont la coupe définit le contour du brut. Si le modèle de fabrication ne contient qu'un seul brut, il est automatiquement choisi.
4. En cas d'absence de brut, appliquez les étapes suivantes :
Cliquez sur pour esquisser le contour du brut. Creo NC réoriente le modèle de telle façon que le plan XZ du repère de la séquence CN soit parallèle à l'écran et affiche la barre latérale Esquisse. Sélectionnez les références de l'esquisse et esquissez les frontières extérieures de la cote de la coupe selon les besoins.
Cliquez sur dans la barre d'outils Esquisse (Sketcher).
5. Cliquez sur .