Fabrication > Caractère d'usinabilité en tournage > Pour définir une enveloppe de tournage

Pour définir une enveloppe de tournage
1. Cliquez sur Tournage (Turn) > Enveloppe de tournage (Turn Envelope) ou cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Enveloppe de tournage (Turn Envelope). L'onglet Enveloppe de tournage (Turn Enveloppe) s'ouvre.
Pour créer une enveloppe de tournage dans le Gestionnaire de processus, procédez comme suit :
a. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Gestionnaire de processus (Process Manager). La boîte de dialogue Table de processus de fabrication (Manufacturing Process Table) s'ouvre.
b. Cliquez sur Insérer (Insert) > Référence de géométrie (Geometry Reference) > Enveloppe de tournage (Turning Envelope) Sélectionnez Créer (Create) ou Modifier (Edit) pour créer ou modifier l'enveloppe de tournage. L'onglet Enveloppe de tournage (Turn Enveloppe) s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Placement (Placement) et précisez le repère de référence dans le collecteur Repère de placement (Placement Csys). Creo NC génère l'enveloppe de tournage en créant une intersection entre le contour rotationnel du modèle spécifié et le plan XZ du repère sélectionné. La rotation s'effectue autour de l'axe Z du repère de placement.
L'enveloppe de tournage est mise en surbrillance et porte le nom par défaut Enveloppe de tournage (Turn Envelope)x, où x est une valeur incrémentielle, commençant à 1.
3. Dans le cas de plusieurs modèles de référence, cliquez sur le collecteur Modèle de référence (Reference Model) afin de sélectionner le modèle de référence pour lequel l'enveloppe de tournage est requise.
4. Pour redéfinir une enveloppe de tournage existante, cliquez dans le collecteur Repère de placement (Placement Csys) et sélectionnez un autre repère.
5. Pour supprimer une enveloppe de tournage existante, cliquez avec le bouton droit de la souris dans le collecteur Repère de placement (Placement Csys), puis cliquez sur Enlever (Remove).
6. Cliquez sur .