Fabrication > Caractère d'usinabilité en tournage > A propos de l'interface utilisateur Contour du brut

A propos de l'interface utilisateur Contour du brut
L'interface utilisateur Contour de brut (Stock Boundary) comprend l'icône de la fonction, l'onglet de la fonction, les onglets et les menus de raccourcis.
Icône de fonction
Le Contour du brut est représenté par .
Onglet Fonction (Feature)
L'onglet de la fonction contient les boutons suivants pour définir le contour du brut :
 : crée un contour du brut à partir d'un brut.
 : esquisse le contour du brut.
Vous pouvez également utiliser pour esquisser le contour du brut.
Onglets
Placement (Placement) : ce panneau contient les options suivantes permettant de définir le repère de référence et les entités de référence :
Repère de placement (Placement Csys) : spécifie le repère du contour du brut.
Brut (Workpiece) : spécifie le brut du contour de brut.
Propriétés (Properties) : entrez un nom défini par l'utilisateur pour cette fonction. Les contours du brut sont généralement créés avec un nom par défaut, du type ENVELOPPE_BRUT_1, ENVELOPPE_BRUT_2, etc. Vous pouvez modifier le nom par défaut en saisissant un nouveau nom dans le champ Nom (Name).
Vous pouvez afficher des informations sur la fonction de contour du brut dans le navigateur de Creo Parametric.
Menus de raccourcis
Lorsque vous sélectionnez le contour du brut dans la fenêtre graphique et que vous cliquez sur le bouton droit de la souris, un menu de raccourcis apparaît avec l'option suivante :
Effacer (Clear) : supprime le repère de référence sélectionné. Vous pouvez aussi cliquer avec le bouton droit de la souris sur le collecteur Repère de placement (Placement Csys) dans le panneau Placement (Placement), puis cliquer sur Enlever (Remove) dans le menu de raccourcis.