Fabrication > Cycles personnalisés > Pour créer une séquence CN de cycles fixes à l'aide de cycles personnalisés

Pour créer une séquence CN de cycles fixes à l'aide de cycles personnalisés
1. Cliquez sur Personnalisée (Custom) dans l'onglet Fraiseuse (Mill) ou Tournage (Turn). L'onglet Perçage personnalisé (Custom Drilling) s'affiche.
2. L'onglet contient les options suivantes en plus des options standard disponibles pour tous les types de séquences de cycles fixes :
 : sélectionnez un cycle ou l'option Modifier les cycles (Edit Cycles) dans la liste. La boîte de dialogue Cycle personnalisé (Customize Cycle) s'ouvre.
3. Vous pouvez définir un nouveau type de cycle ou utiliser un cycle personnalisé existant. Pour utiliser un cycle personnalisé existant, cliquez sur dans la barre d'outils supérieure de la boîte de dialogue Cycle personnalisé (Customize Cycle), sélectionnez son nom dans la zone de liste Cycles existants (Existing Cycles), puis cliquez avec le bouton droit de la souris. Utilisez les options suivantes du menu de raccourcis :
Sélectionner un cycle et revenir (Select cycle and return) : Sélectionnez ce type de cycle et fermez la boîte de dialogue Cycle personnalisé (Customize Cycle).
Modifier le cycle (Modify cycle) : Modifiez la chaîne de syntaxe du cycle sélectionné. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur pour fermer la boîte de dialogue Cycle personnalisé (Customize Cycle).
4. Lorsque vous définissez le jeu de trous, sélectionnez les trous à percer. Attribuez des valeurs aux références et aux variables de cycle qui n'ont pas de valeur. Pour plus d'informations sur l'affectation de valeurs aux références et aux variables, cliquez sur le lien sous Liens apparentés. Les références et variables sont répertoriées sous Références de cycle (Cycle References), dans l'onglet Références (References).
5. Définissez la profondeur de perçage des références du cycle. Par exemple, si la profondeur de perçage est Automatique (Auto), les surfaces de départ et d'arrivée sont définies automatiquement ; si vous utilisez une autre option de profondeur, vous devez sélectionner une surface ou indiquer un décalage Z pour chacune de ces références. Pour en savoir plus sur la définition de la profondeur, cliquez sur les liens connexes.
6. Cliquez sur pour enregistrer les modifications.