Fabrication > Cycles personnalisés > Pour attribuer des valeurs à des références et des variables

Pour attribuer des valeurs à des références et des variables
Lorsque vous créez un cycle personnalisé, vous devez attribuer des valeurs à toutes les références et variables qui n'ont pas de valeur figurant dans la zone Références de cycle (Cycle References) de l'onglet Références (References).
1. Dans la zone Références de cycle (Cycle References), sélectionnez la référence ou la variable.
2. Utilisez la liste située en dessous de cette zone pour entrer une valeur :
Pour attribuer une référence, vous devez sélectionner une surface, un point de référence ou une surface composée. Si vous sélectionnez une surface inclinée ou non plane comme référence, la hauteur est déterminée au point de l'intersection de la surface et de l'axe du trou. Vous pouvez également sélectionner et saisir la valeur de décalage Z du repère de la séquence CN.
Pour instancier une variable, vous devez entrer une valeur dans la liste.