Fabrication > Répétition de séquences CN > Pour créer une répétition de fabrication de référence

Pour créer une répétition de fabrication de référence
1. Sélectionnez une séquence CN faisant référence à une origine de répétition ou une fonction d'enlèvement automatique de matière faisant référence à l'origine de répétition d'une séquence CN répétée.
2. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Répétition (Pattern). L'onglet Répétition (Pattern) s'ouvre.
3. Cliquez sur Référence (Reference). La répétition est créée automatiquement.