Fabrication > Répétition de séquences CN > Pour répéter une séquence CN de fraisage de volume

Pour répéter une séquence CN de fraisage de volume
1. Créez un volume de fraisage par référence à la géométrie de poche. Vous pouvez rassembler ou esquisser à l'aide des arêtes de l'entaille.
2. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Répétition (Pattern). L'onglet Répétition s'ouvre.
3. Cliquez sur Référence (Reference) pour répéter le volume par référence.
4. Créez une séquence CN de fraisage de volume en sélectionnant le volume d'origine.
5. Répétez la séquence CN de fraisage par référence.