Fabrication > Répétition de séquences CN > A propos du contour de tournage

A propos du contour de tournage
Vous pouvez doubler une trajectoire d'outil en translatant et en faisant pivoter une copie de la trajectoire d'outil de la fonction. Les trajectoires d'outil en double sont placées à intervalles constants ou variables. Chaque trajectoire d'outil en double apparaît dans l'arbre du modèle comme sa propre fonction ou comme l'enfant d'une fonction d'en-tête double. Avec les trajectoires d'outil en double, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
apporter des modifications, en changeant par exemple le décalage de retrait afin d'éviter toute collision ;
en traiter les résultats afin de finaliser la séquence d'usinage.
Vous pouvez afficher chaque trajectoire d'outil en double individuellement ou dans un jeu. L'outil et la trajectoire suivie s'affichent dans l'outil du lecteur CL avec l'emplacement de la trajectoire d'outil et l'orientation de l'outil. Ils s'affichent également en tant que fichier CL.