Fabrication > Répétition de séquences CN > A propos des répétitions de référence

A propos des répétitions de référence
Vous pouvez créer une répétition de fabrication de référence lorsque la séquence CN à répéter fait référence à une fonction répétée. Cette fonctionnalité est identique à celle permettant de créer des répétitions de référence de fonctions dans la version standard de Creo Parametric.
Les séquences CN avec une section de découpe esquissée peuvent être répétées par référence uniquement si l'esquisse de la section de la séquence CN est créée en référençant les arêtes de l'origine de la répétition dans le modèle de référence.

* Si des arêtes silhouettes sont utilisées par l'esquisse, la répétition de référence n'est pas créée. En tournage, la solution alternative consisterait à utiliser des courbes de référence.
Lorsque vous avez répété une séquence CN (avec un type de répétition quelconque), une fonction d'enlèvement automatique de matière basée sur cette séquence peut être répétée par référence.
Les répétitions de fabrication de référence ne peuvent pas être modifiées. Elles suivent automatiquement la répétition de la fonction référencée.