Fabrication > Paramètres de fabrication > Sites > Visibilité des paramètres

Visibilité des paramètres
Certains paramètres de fabrication ne doivent pas être changés au niveau des séquences CN. Vous pouvez les définir dans un fichier site ou au niveau de l'opération, puis désactiver leur affichage lorsque vous modifiez les paramètres de la séquence CN. De même, vous pouvez spécifier les paramètres à afficher lorsque vous sortez les informations de fabrication.
Vous pouvez spécifier la visibilité des paramètres comme suit :
Lorsque vous définissez des paramètres de site, deux colonnes sont disponibles pour chaque paramètre :
PARAM VISIBLE : Indique si le paramètre doit apparaître dans la liste des paramètres de séquence CN lorsque vous créez ou redéfinissez des séquences CN.
INFO VISIBLE : Indique si le paramètre doit apparaître lorsque vous affichez les informations de fabrication.
La valeur par défaut de tous les paramètres est YES dans les deux colonnes. Si vous réglez une valeur sur NO, le paramètre correspondant ne sera pas visible.
Si vous définissez un paramètre comme invisible dans les séquences CN, vous devez régler sa valeur par défaut avant que Creo NC ne puisse accepter le site. Si vous définissez un paramètre de valeur "-1" comme invisible, le système affiche un message d'erreur et permet de remodifier la table du site.
L'option Visibilité (Visibility) du menu Modifier les paramètres (Edit Parameters) permet de modifier la visibilité des paramètres :
lorsque vous réglez les paramètres au niveau de l'opération ;
lorsque vous créez ou redéfinissez une séquence CN.
Lorsque vous sélectionnez cette option, une fenêtre Pro/TABLE apparaît avec la liste de tous les paramètres et les deux colonnes de visibilité, comme indiqué précédemment.